Жене..

По ямам, ухабам, подъёмам и спускам
В пыли бесконечных дорог
Средь бед и удач, по улицам жизни
Водил меня за руку Бог!
Пройдясь по проулкам тоски и печали
Стоптав ноги босые в кровь
Построил я замок, на улице счастья
И поселил в нём любовь

Припев:
Я тебе подарил родная, этот замок  любви
В нём тепло и уютно
Ты всегда в нём живи
В этом замке нет тьмы и мрака
В нём всегда яркий  свет
Свет от наших с тобою
Вместе прожитых лет
Вместе прожитых лет

2.Куплет
Ты нежность моя, ты моё вдохновение
Тобою болею, дышу и живу
Купаясь в любви, меня сносит течением
В объятиях и ласках твоих я тону
Нет в жизни моей,
больше улиц ненастья
Нет улиц тоски и тревог
Есть замок любви, на улице счастья,
В нём ты, наши дети и Бог!

Припев:
Я тебе подарил родная, этот замок любви
В нём тепло и уютно я знаю
Ты в всегда в нём живи
В этом замке нет тьмы и мрака
В нём всегда яркий свет
Свет от наших с тобою
Вместе прожитых лет
Вместе прожитых лет

Лишь тебе подарил, родная
Этот замок любви
В нём тепло и уютно
Ты в нём вечно живи

В нём не будет ни тьмы ни мрака
В нём всегда будет свет
Свет от наших с тобою
Вместе прожитых лет
Вместе прожитых лет

Из репертуара Ивана Детцель
Автор слов и музыки: И.Детцель
Песня написана 20.08.2018
Опубликована 5.12.2018


Рецензии