Зима

Летят по небу белые снежинки.
Деревья в инее стоят.
А с крыш домов свисают маленькие льдинки.
И комья снежные летят.

А если чуть куснет морозом.
Зима прекрасная пора.
Пора для деда с красным носом.
И где играет детвора.

И где то снежная лавина.
Летит с горы быстрей всего.
И оторвется сверху льдина.
И рухнет прямо на нее.

И вот прелестней  нету-  время,
Как белоснежная зима.
И каждый год под снегом семя.
Все ждет, томится до тепла.
                2007 год.


Рецензии