срок

Свой срок жизни на Земле
Неизвестен
никому
рожденья миг все знают
а вот бы если б
бог установил бы всем
порог жизни
всем –
одинаков
что б было
вот знать бы!
*
- другое было бы у всех
Отношение к Жизни
Когда б порог жизни
Был бы у всех одинаков
А счастлив?
Я не знаю…
*
©странник утро 


Рецензии