Вера в Господа открыла

Вера в Господа открыла
Царства Божьего врата,
Где душа залечит раны
Буйства плотского греха,
Где забудутся печали
Безысходности земной
И болезни, сердца казни
Бог оставит за стеной.

Вера- милости надежда,
Дня земного долгота,
Время встретить Бога прежде,
Чем настанет час суда

Вера- к Господу молитва,
Слёз покаянных ручей,
Время битвы
За добро души своей.


Рецензии