В зазеркалье. 34 часть. Снег

Белый снег пушистый
Дарят небеса.
Чистый,чистый,чистый,
Как моя слеза.

Радости нет меры,
Всюду благодать.
Вспомнил Символ веры,
О,природа,мать.

Милые снежинки,
Капельки души.
Поверну с тропинки,
Постою в тиши.

Посмотрю на небо,
Сяду на пенек.
Птицы рады хлебу,
Вот прошел денек...

Белый снег пушистый,
Мир,добро,тепло.
Чистый,чистый,чистый
Хорошо,светло.
(5.12.2018 у источника)


Рецензии
Благодатное стихотворение...чувствуется благость, искренность,радость и удивительный покой!

Мечтательная Радуга   17.03.2019 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.