Висело пальто

Висело пальто
и пахла подушка.
Но всё унесло,
Вот такая петрушка.

Кружил он, кружил,
тот запах от тела.
Он с носом дружил,
а  любовь улетела.

Стремятся давно
любовь все разнюхать.
и это "кино",
как семечки плюхать.

Кто слаб, кто силён,
но скисают все страсти.
Коль не умудрён,
то цепляйся за счастье.

5.12.2018г.
 Благодарю за тему Сару Карсакпаеву.


Рецензии