Ты улыбнулся мне с креста

Бог,  не позволь затихнуть,замолчать,
Я не поверю, что на то Господня воля!
Пусть  не устами, сердцем чтоб кричать,
Но не сойти с засеянного поля!

Не допусти  смириться с тишиной,
Ослабнуть  без Твоей великой Силы!
Я не хочу стоять за каменной стеной,
Стеной обмана, в собственном бессилье.

Я спасена, уверена, на век
И не отвергну Жертвы Иисуса!
Но против жить,как "просто человек"-
Ты мне с креста, Любимый ,улыбнулся!

Лица ищите, Божьего Лица,
Найдя Его молчать не захотите!
Дух усыпленья ловок, дух льстеца,
Его ,прошу, за Божий не примите!


Рецензии