Я хотела сказать тебе много

Я  бродила  по  разным  дорогам.
Как  мечтала,  так  всё  и  было.
Я  хотела  сказать  тебе  много,
Только  смелости  не  хватило.
Но,  что  было,  хочу  оставить!
Раньше  случай  решал  за  нас.
Я  немного  хотела  исправить,
Только  ты  не  мешай  сейчас.

24.08.18


Рецензии