Отпускаю тебя на волю

Отпускаю тебя на волю.
Ты, прости,
Земную неволю
Ревности моей и любви,
Не осмыслить мне было ранее
И не понять-
Ни от земли рождается-
Сердца любовью связать.

Отпускаю тебя в возможности,
Реальной жизни души,
Где не всё по полочкам,
Как в квартире  лежит,
Где каждый день-
Сознательный выбор
Побороть усталость и лень,
Не имея карманных выгод.

Прости, что не знала ранее,
Как свободу душе дарить,
Счастье, считая каплями
В море людских обид.
Теперь, ухожу бессмысленных
Разговоров с тобой и встреч,
Зная мы вместе мыслями,
Там, и здесь

Не грусти о несбывшемся
От привязанности земной,
Где излишний контроль над личностью,
Вред доверию между тобой и мной.
Позабудь о прощании
И дари
Человечеству милости
Взаимной с Богом  любви.

Благословляю тебя и радуюсь,
Что хватило времени сохранить
Сердечную благодарность
За всё, что дарила жизнь.
 


Рецензии