Мысли о ней

Тишина, покой, волнение,
Мысли, слезы у окна,
Крик души, разорванные нервы,
Сон, покой, а в голове она...

Утро дня, непонимание,
Почему я без тебя?...
День, тоска и осознание,
Знать судьба я не твоя.

Ночь, луна, в себе искание,
Да наверно все зазря,
Я увидел лишь мечтание,
Любящего бунтаря...

Все пройдёт, и это тоже,
Пусть ещё немного поживёт,
Это чувство, что всего дороже,
И что очень больно бьёт.

Что осталось мне сегодня?...
Опыт, грусть, печаль, тоска,
И немного сожаления,
Что была жестока и резка...


Рецензии
Найти и потерять, а потом осознать потерю и всячески пытаться вернуть всё назад.
Порою это просто невозможно, к сожалению.
Лирично и образно написано.
Удачи автору. Всех благ.

Артём Белый   15.01.2019 22:14     Заявить о нарушении