А. П. Кадникову

В феврале,в феврале  много снега на дворе
Еле-еле наш народ отошёл от праздников
В феврале,в феврале ,ввечеру ли ,на утре ль
Народился ясный свет -Лёша Палыч Кадников

На работе он Ударников ,Кабельников и  Паяльников,
Дослужился до Начальников  ,и поныне Неустальников,
В огороде был Копальников, мотоблоком стал Пахальников,
Колорадов Собиральников и газонов Подстригальников,
Дом построить был Мечтальников,всё проекты Рисовальников,
Матерьялы Покупальников ,штабелями их Укладников,
Планы Реализовальников ,в новый дом всех Приглашальников,
Баню просто Обожальников, с  вениками Колдовальников,
Докрасна Накочегарников  и в бассейне он Купальников
Вот,какой он молодец-Лёша Палыч Кадников
Как солёный огурец  -он всегда Удальников!!!


Рецензии