Меняю всё

Порою жизнь-игра в одни ворота:
Удар,удар...и вот пропущен гол...
И не помогут тут любовь или работа,
Меняю всё...для жизни это-фол...

На сердце затяну корсет потуже,
А сверху-платье...цвета роз...
Получится ничем не хуже,
Хотя...замёрзнет...на сердце-мороз...

Накину сверху кофту потеплее,
Согрею...если только захочу.
И от заботы-сердце млеет...
А я...когда мне плохо-я молчу...

Оно болит...болит моё родное...
Но больше гол в ворота не пройдёт.
А платье...пусть,немодное...простое,
Я верю,что оно его спасёт.


Рецензии