***

Только зимняя стужа отнимет
Холод ночи и сказочный рай
И душа твоя снова покинет
Мысли бьются уже через край
Одинокое пьяное лето
Ощущаю дрожанием рук
Ты хотел ту любовь без ответа
И июль полный встреч и разлук
Я не знаю когда просыпаюсь
В час когда одиночество бьет
Невесомое полное таинств
Прерывает последний полет
Закрывается шепотом ночи
В зимний лед окутанный сном
Мысли дерзкие ты обесточил
Как печаль поглощал тот неон
Открываешь секреты руками
Льдом холодным меня не обнять
Я тебя больше милый не знаю
И хочу навсегда потерять!


Рецензии