Ты только жди

Ты подожди еще немного,
Пройдут осенние дожди.
Зима закружит у порога,
Ты только жди, ты только жди.

Пусть долго тянутся минуты,
Пусть время вечностью опять.
Представь,что скоро рядом буду
И дальше постарайся ждать.

Я знаю то, что ты устала,
Так часто воли вопреки,
Сама себе порой шептала:
"Ты только жди, ты только жди."

Пусть лунный свет покоем в сердце
На звёздном небе даст понять,
Что получает всё на этом свете,
Лишь только тот, кто может ждать.

Поверь, что скоро будет солнце
И времени окончен спор.
Я постучу в твоё оконце.
Ведь ты ждала и я пришёл!


Рецензии