1808. Ностальгия...

... ночная осень накрыла инеем траву,
Встречая утро свежим блеском,
И подчеркивая небесную синеву,
Чтобы мир земной стал прелестным.

... уставшая луна, присела за горизонт.
Слабым лучом, встрепенулся день.
Ветер закрутил мёртвые листья в хоровод,
И от солнца прояснилась тень.

... эти мгновения чуть задышали в мыслях,
Придав душе счастьем божество,
С желанием, любви без страданий напиться,
Чтоб принять от судьбы торжество.

09:31-10:03 05.12.2018


Рецензии