Мой берег

Мой берег в океане жизни,
Достичь который нелегко,
Лишь о тебе мои все мысли,
Но от меня ты далеко.
Наступит день тот долгожданный,
Когда к тебе я доплыву.
И берег радости желанной
Моим вдруг станет наяву.


Рецензии