А меня несут куда-то

Крыши, крыши, крыши, крыши.
И коробки новостроек.
Город словно и не дышит.
Под напругой теплых коек.

Одиноких нет прохожих.
Бес попутал выйти рано.
На душе скребутся кошки.
Вроде трезвый, а не пьяный.

Грязный снег на тротуарах.
Полусонные дороги.
А меня несут куда-то.
То ли черти, то ли ноги.


Рецензии