Время настало подлых. сатира

Честных много,нечестных мало.
Честный желает всем счастье дарить!
А подлый он глупый,с душою пана.
Грабит,и может деньги копить.
       ПРИПЕВ:
Наша Планета в позоре сегодня.
Позорят её,знают все,господа!
Несправедливость она как сводня.
Народ,чтоб отвлечь нужна им война.

Честных много,не честных мало.
Судьба так решила на нашей Земле.
Земля от преступности очень устала.
Знать это надо,не только мне!!!
      ПРИПЕВ:

Честных много,нечестных мало.
Дьявол слабее чем БОГ!!!
Сегодня расплата подлым настала!
Для счастья у нас много дорог!!!
      ПРИПЕВ:

Честных много ,нечестных мало.
Честный кто,очищает он жизнь !!!
Время для честных уже настало.
Нужно всем на Земле честно жить!!!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии