Звездный полет

А если все страсти вдруг пропадут,
Что делать в момент человеку!?
Ни алчность, ни похоть его не зовут
Сорваться в пучину огрехов...

Ни лихоимства, ни пьянства, ни лжи,
Ни гнева, гордыни, уныния
Не станет вдруг на просторах судьбы,
Что побудит человека к спасению!?

Лишь страх заставит его и сомнения
Двинуться в путь по дороге вперёд,
Чтоб не исчезнуть при завершении,
Когда будет прерван звездный полёт!

05.12.2018


Рецензии