Выкатив шар луны в вечер. О Городе

выкатив шар луны в вечер.
свистит на до мной зимний ветер.
изморозь снега след стер.
город холодный разлегся замер.

и в антресолях домов
люди судеб книжки.
но будь вечно нов.
душой молодого в тлене мальчишки.

никто не читает слов.
выпущенных в юности всуе.
шум читальни квартир городков.
незримый господь наук и красот нарисует.


Рецензии