Маме 80 лет

Пусть  день  с  отметкой  в  80  лет
     Лишь  станет  новым  ярким  стартом!
А  жизнь  ее  как  правильный  совет
     Для  нас  была  примером,  и  подарком.
Пусть  горести,  невзгоды  и  ненастья
     Уже  не  тронут  твой  уютный  дом,
Тебе  желаем,  мама,  только  счастья,
     Чтобы  добро  хранилось  в  доме  том.
Пусть  бойкая  судьба  неутомимо
     Сама  для  каждого  отмерит  путь.
Ты  всегда  для  нас  будешь  любима!
     Ты  в  нашей  жизни  просто  будь!

23.08.18


Рецензии