Когда не ждёшь..

Мы встретились с тобою ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ! Но я искал ВО ВСЁМ ТЕБЯ БЫЛУЮ?! 
И с фотографий-НЕЖНОСТЬ ДОРОГУЮ так много ждал желаниям в ответ?
Ты-НЕ МОЯ ЖЕНА! Но судьбами-МЫ СХОЖИ. И близость НАША-ОТОРВАННЫЙ БИЛЕТ?!
Где рядом цифр и совпадений тоже мне подарила-КРАСОТУ НЕБЕС!
Я много лет искал ТЕБЯ-НАГРАДОЙ,ломая судьбы женщин и детей.
К любой из них БЫЛ РОБКОЮ ПРЕГРАДОЙ?..искать семью для мимолётных встреч.
Я жил ТОБОЮ ОБНИМАЯ ГОДЫ и всё искал-ЗАВЕТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Волос родных седеющие всходы и спелых губ волшебный полукруг.
С ТОБОЙ ИСКАЛ ОТКРЫТОСТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ и робкий зов:-ЛЮБИМЫЙ ПОГОДИ?!
Где познаются сладости любви и мимолётность близости-НЕВЕСТЫ..
Меня,однако,СЛУЖБА УВЕЛА! А ты ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ МЕНЯ ОСТАЛАСЬ?
Но,как же так?! ДРУГОМУ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ! И,вдаль Тебя,судьбина увела!
Мои курсантов-ВЕТРЕНЫЕ ГОДЫ,не стёрли радость мимолётных встреч.
(НА ЗЛО?) Да,и награды Родиной в ответ-НЕ УБЛАЖИЛИ ПЕРВОСТИ ВОСХОДЫ!

И,вот,СЛУЧАЙНО?! ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,КОГДА НЕ ЖДАЛ НАЙТИ ТЕБЯ БЫЛУЮ?!
Я увидал девчонку дорогую и ясный взгляд МНЕ БРОШЕННЫЙ ВО СЛЕД.
Но,НАШИ ГОДЫ..ИСТЁРЛИСЬ НАШИ ГОДЫ..А,Ты-ВСЁ ТА ЖЕ! Боже-СКОЛЬКО ЛЕТ?
И обронённый случайно-ТВОЙ БИЛЕТ? Вернул судьбы тревожа-НЕПОГОДУ!

Да,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вернулось-ЭТО ЧУВСТВО! ОНО СЛУЧИЛОСЬ ВО МНЕ УЖЕ ДАВНО!!!
Любви твоей-ПАРНОЕ МОЛОКО ПРИШЛО КО МНЕ УТЕРЯННОЙ ЗАСЛУГОЙ! (00.30.05.ДЕК.18Г.)


Рецензии