3031. Одни продаются других умыкают

ЧТО В БОГА ВЕРЯТ ОТВЕЧАЮТ,
А ЗАПОВЕДИ – ИСКЛЮЧАЮТ.

О заповедях позабыли.
Им: «Не убий, они – убили!»
И честь, и совесть, всё – пропили,
Продали честь, порок – купили.
Родили – ЗЛО, ДОБРО – забыли.
Честь проданную - прокутили.
В шкафу БЛАТНЫХ – сидит скелет.
Бумажки – ценят, жизни – нет.
Сидит, бумажками шурша,
Шуршит продажная душа.
Союз развалили,
и зло - процветает.
Девчонок купили.
Любой это знает.
Одни продаются,
Как сами желают.
А тех, кто не хочет,
Воры - умыкают!
Над вами смеются!
народ это знает!


Рецензии