М. В. Левину

                Михаилу Васильевичу Левину
                Областному радио и Человеку
                посвящается
Поэт,мужик и чреслами не слаб
В поэзии своей всегда свернёшь на баб
В стихах своих доходишь ты до самой сути
Как ртути капли на траве роса
А бес в ребро – А может и не ртути ?
Строчишь про зиму и про лето
А получается про  ЭТО…
Боишься,что мол люди скажут-опять не то
Ответь им: не не то , а нетто -
Своё,а не из интернета ,
Без шелухи и без опилок,
Без фантиков и без бутылок.
Что жить с оглядкой на людей?
Среди людей полно бл@ей.
Закончим этот разговор
И травный изопьём раствор
Обнимем близких и простор
И ощутим себя народом
Всё.Поздравляю. С  Новым Годом !
                31.12.2010.


Рецензии