Встреча

Смотрю в тебя через экран
Как ты читаешь эти строки
Пусть не закончен наш роман
не выучены все уроки

и точно в срок она случится
В природе нашей всё циклично
Захочешь ты Любви напиться
Прижав к губам, при встрече личной

Быть может, радость через край
Расплещется волной объятий
Входи, сгорая, прорастай
Ростком из пепла на распятье

Двух душ, расставшихся в неволе
Цепей, событий, слов жестоких
С мечтою о счастливой доле
Прогулянных Любви уроков

В груди несметное богатство
Огромный пласт любви разверзнут
А вдруг захочешь ты остаться
И обретёшь желанный берег…

Апрель 2018

Фото автора


Рецензии