Смогу ли я...

Смогу ли я …

Смогу ли я прогнать тебя,
Тебя, кто не краснея, лгал.
Тебя, кто лгал, смотря в глаза.
Тебя, жестоко кто предал.

Он скажет: “Я не ел два дня,
Три ночи я совсем не спал.
Отчаяние несло меня.
Мне крышей был, пойми, вокзал.”

Давно решила не прощать.
Из сердца и души гнала.
Давно я перестала ждать,
Что ты поймешь: кто - ты, кто –я.

И кто любил тебя, как мать
Как женщина, почти любила.
А ты легко так растоптал,
Что было с нами, с нами было.

Я не смогу ответить “да”.
Рассудок боль не отпускает.
Я не смогу ответить “нет”.
Так, видно, Бог повелевает.


Рецензии