Романс-13

Простите Вы меня,мадам,простите.
Ведь это с Вами наш последний танец.
Я чувствую себя как райский житель,
Хотя по правде я,конечно,самозванец.

Вы молоды и Вы достойны рая.
И ОН появится,от всех грехов храним.
Рассеется,как дым,пороков стая.
Дай Бог дожить до счастья Вам с другим.

Я ухожу.И с болью я в себе ломаю
Привязанности,с крепостью оков...
И буду тихо жить я,Вас не вспоминая.
Застынет кровь.Но будет тёплым кров.

А Вы,как лёгкий мотылёк,порхайте.
Я за измены Вас заранее простил.
И,улетая от меня,узнайте,
Что я любил Вас.Мало,но любил...


Рецензии