взяв за руки

Я заблудился в волосах,
Изгибом шеи я любуюсь.
Духов вдыхая аромат,
Я задохнулся в поцелуе.
В глаза боюсь твои смотреть
Увижу глубину колодца.
Бездонна  синева небес
В них не заблещет лучик солнца.
Взяв за руки, почувствуй сердца стук.
И ток тепла, скользящий сквозь ладони.
Закрыв глаза, глядишь со стороны
Как две души обняв друг в друге тонут.


Рецензии