Давай со мной по космосу

Давай со мной по космосу!
Давай со мной в пути,
Давай с тобой по млечному,
Прокатимся пути!

Тебя люблю - певица,
Давно и много лет,
В тебе я получаю,
Любви земной ответ!

Давай со мной за звездами,
Давай со мной в галактику!
Давай читать теорию,
И делать потом практику!

Давай со мной по млечному,
Прокатимся пути!
Давай со мной - с тобою,
Мы будем не одни!

Тебя люблю принцесса,
Нашего ( с Богом и Сириусом) романа!
Давай объединимся,
Милая - ты дама!

Давай со мной за звездами,
Давай со мной в тюрьму!
Давай за паровозом,
Давай с тобой семью!

Шведскую мы вместе,
Создадим с тобой,
Надеюсь я буду,
Для тебя герой!

(Дмитрий Сентябрев вместе с Богом и Сириусом)


Рецензии