Lady Gaga Леди Гага

Lady Gaga - bad romance!
Lady Gaga - super dance?
We`ll dance? We`ll dance?
Ola-la-la
Lady Gaga - my friend a!

Lady Gaga - Alejandro!
Lady Gaga i love you!
Lady Gaga is a super!
Lady Gaga i am you!

(Mit. Sen.);
(Mitya Sentyabrev)

Lady Gaga - Bad Romance!
Lady Gaga - супер танец?
Мы `танцевать? Мы `танцевать?
Ола-ла-ла
Lady Gaga - мой друг!

Леди Гага - Алехандро!
Леди Гага я тебя люблю!
Леди Гага-это супер!
Леди Гага я есть (как) ты!

(Мит. Сен.)
(Митя Сентябрев)


Рецензии