Эверест

Всё очень просто обстоит на самом деле
Мы как-то сами усложняем все дела,
Хотим чтоб чувства не сгорая пламенели
Хотим, но делаем иначе, и тогда,
Тот результат что получается в итоге
Теряет силу и былую остроту.
И в отношениях непройденых пороги
Взлетают ввысь и набирают высоту
И этот путь совсем пологий, но вначале
Ведёт к вершине, только лестница крута
И кто-то вовсе не стремиться взлезть на гору
Ну а кому-то - Эверест не высота.


Рецензии