Стелется дым из соседней трубы

мои размышлизмы.......


Стелется дым из соседней трубы,
И ветер сегодня северный,
Ожидаю метель и подарки судьбы,
Или приз, неожиданный.

     *********

Что готовит сегодня злодейка - судьба,
Я не знаю, на что мне надеяться,
Замерзаю с тобою в метель у окна,
А звезда за окошком, так светится.

Все, что дарит, однажды, подруга - судьба,
Для меня почему -то все  сложно,
Что случится наверно,не знает сама,
Угадать, угадать  ее пас невозможно.

Мы играем с судьбой, а зима нам судья.
Посылает метель, наметая сугробы,
То морозит, то стелет нежданно постель,
Иль насыпет снежка на пороги.





 


Рецензии