Моя жизнь

Моя жизнь это "до" и "после"
Моя жизнь это "если бы"
Это стон, застревающий в горле
Это вспышка в конце "трубы"
Это диких страстей раскаты
Это воющий призрак в ночи
Это боль от последней утраты
От железных решёток ключи
Это свет немеркнущей лампы
Это три шага до стены
Это взрыв спасительной дамбы
Под напором бегущей волны
Это долгих ночей ожиданье
Каждый звук гвоздём по стеклу
Это робких пальцев касанье
Это радость чужому теплу
Это эхо забытых песен
И страстей отгоревших зола
Это очередь зим и весен
Вылетающих из ствола
Это "Полное блюдце иллюзий"
И "Волынщик у врат зари"
Это цепь дорогих послевкусий
Замирающих где-то внутри
Я снимаю последние латы
Исполняя нехитрый стриптиз
Ожидая достойной расплаты
За слегка неуместный каприз...


Рецензии