феминисткам

-Столько сил,
 Нерв обнажённый,
 Кровь из разорванных вен
,Крик с лицом искажённым,
 -Мне поверь!
.Что у тебя отобрали ?
Право остаться собой?
 Быть женщиной это призванье
 Как и любить всей душой.


Рецензии