Учиться и ещё раз учиться...

С любовью к людям
И состраданием к ним
Никто не рождается.
Это всегда большая работа над собой.
Посмотрите на детей,
Разве они об этом что-то знают?
Их учат сначала, потом они учатся
Сами этому всю жизнь.
И как пройдёт эта учёба,
Заранее не знает никто.
И только Верхи покажут оценку тебе.
И отлично, если кто-то будет
В конце жизни страдать у одра твоего.
5.12.2018г.


Рецензии