Бог и Дьявол!

Бог спускается на землю,
И АнтиХрист тоже здесь,
Он устраивать всем будет,
За грехи большую месть!

Но пока еще не поздно,
Бог нас просит об одном,
Чтобы мы друг другу были,
братья-сестры,
Не г"вном!

И тогда начнем красиво,
Строить верность по любви,
Оскорблять не нужно люди,
Нам Божественной Любви!

И тогда не будет худо,
И тогда все как свои!

Но поскольку подлый дьявол,
Ходит по земле как тень,
Искушает он любого
Каждый час и каждый день!

Побоимся братья-люди,
В Западню его попасть,
И тогда в Раю все будем,
И не сможем больше пасть!

Санта-БарБара в семье,
Всех нас ждет ведь на Земле!


Рецензии