Найдет врага везде

Уникальные кадры развёртывания боевого лазера «Пересвет» (ВИДЕО)
05.12.2018 - 9:52
Уникальные кадры развёртывания боевого лазера «Пересвет» (ВИДЕО) | Русская весна
Минобороны России опубликовало уникальные кадры заступления на опытно-боевое дежурство новейших лазерных комплексов «Пересвет».

В ведомстве отметили, что первые образцы боевых лазерных комплексов начали поступать в войска ещё в 2017 году в рамках госпрограммы вооружений.

На протяжении нескольких месяцев личный состав подразделений осваивал новейшие комплексы. 1 марта 2018 года президент России Владимир Путин представил эту и другие новинки оборонпрома в ходе послания Федеральному собранию.

Название комплексу было выбрано в ходе всенародного голосования.

Боевые лазерные комплексы «Пересвет» способны эффективно противодействовать любой воздушной атаке и бороться с вражескими спутниками на орбите.
 
 Как известно, система СОИ – или, как её прозвали, «Звёздных войн» – у американцев не пошла. Не в последнюю очередь именно из-за вопросов с энергетикой. Судя, однако, по не слишком компактной, но всё же мобильности «Пересвета», в России эти вопросы были неким образом решены. Не исключено, что определенную роль здесь может играть компактная ядерная установка наподобие той, про которую рассказал опять же Владимир Путин, представляя крылатую ракету с ядерной силовой установкой. Почему нет? Если она работает на одном виде вооружений, можно поставить её и на другой. Или, возможно, используется компактная ядерная батарейка, о которой писал Царьград. Но точно мы об этом узнаем явно нескоро.

Сегодня же ясно одно: лазеры уже прикрывают небо России от вражеского нападения. Делая смешными всяческие вражеские ультиматумы.


Чтоб защитить менталитет
Встал на защиту "Пересвет"
Найдет врага и в воздухе и на орбите
Спокойно празднуйте ,работайте и спите!!
 





«Пересмотрим итоги Второй мировой»: США заявили о новом мировом порядке
Сегодня, 09:39

Майк Помпео, главный дипломат президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, во вторник выступил с заявлением, в рамках которого пообещал создать новый демократический мировой порядок. С его слов, он предусматривает, что Вашингтон будет укреплять или отменять действующие международные соглашения, в зависимости от того, считает ли он нужным оказывать воздействие на «плохих игроков», вроде России, Китая и Ирана.


Рецензии