Фотокарточка

Как давно я тебя не видел!
И,отчаянно-долго скучая,
Достаю снова  диски с видео.
Вновь смотрю..
             И опять вспоминаю..


Вот с подружкой хохочешь заливисто,
В небо связку шаров запуская;
А вот в клубе нашем, в «АМИГОСТАРР»,
Веселимся, диплом «обмывая».


Вот идём по спящему городу,
Повзрослели, но так же бесбашенны.
Юбилеи,праздники…
           Молоды! -
Настроенье палитрой  раскрашено!


Лишь меня нет нигде в этих видео,
Как дурак, всё таскался я с камерой…
И, насмешкой судьбы, видимо,
Жизнь моя без тебя зАмерла!


Ты сменила страны географию,
И компания наша скукожилась..
Но я как-то одну фотографию,
-Где одна ты,-
               припрятал всё-же!


Я женат, давно уж и плотно,
Но из сердца не выкинешь песню..
Вдруг  дошло, что фантом бесплотный
Я люблю.. Дух бестелесный..


Враз обида такая взЯла,
Что аж сердце кровью облилось!
Словно  душу напалмом ожгло!-
Я стремглав к тайнику
                кинулся!


С-под обложки старого кляссера
Достаю пожелтевшую карточку,
И порвал её неистово! Яростно!
А обрывки выкинул в форточку.
               


Рецензии