3031. Когда пол людей не имеет значения?

В садиках разницу на пол мы не имели.
Все на одних горшочках, дружненько, сидели.
А в группах ласковые особи бывали.
На пол не глядя они деток целовали.
Привыкли сосочки сосать,
А здесь - забыли соску дать!


Рецензии