Бой с Кличко

Выхожу на ринг с кличко,
Малость дёргатся очко,
Объявляют сразу бой,
Будем драться мы с тобой!

Джеб летит мне с левой сразу,
Уклоняюсь влево с тазом,
Говорит Виталий .чко,
Надеру тебе очко!

Я не долго размышляя,
Сразу пробил по ноге,
Рефери кричит не правда,
Ниже пояса не не бьем,
А иначе всем облом,

Говорит Кличко в натуре,
Ты же бьешь в комендатуре,
Ты зачем с ноги пробил,
Больно же - дурак-дебил!

Говорю послушай брат,
Это ты сказал не рад,
Что с ноги тебе в очко,
ПрОбил ВИтал Кличко!

Ты же бьешь как баба с левой,
Я же с правой Вам пробил,
Хоть ногой, ну все равно,
Я же много ведь чудил!

Говорит вдруг всем Кличко,
Этот псих ваще Кличко,
Бьет по правилам не так,
Что за глупый он мудак?!

Рефери кричит по стойкам,
Встали дружно по углам,
Что Вы делаете, Дмитрий,
Бить ногой - большой обман!

2

Говорю - судья любимый,
Что Вы знаете про Суд,
Я же бил когда любимый,
С левой бил, а с нОги ссут!

Я вообще вас не вникаю,
Вы здоровы иль больны,
Вы же биться нА Ринг вышли,
Вон же ваши и трусы!

Красно синие прикиды,
Вы же бьетесь за респект,
Почему Вы нарушали,
Общепринятый проект!?

Говорю судья любимый,
Что ты знаешь про закон,
Я же бил как люди с левой,
С правой Витя не пробил!

Тут судья орет вдруг матом,
Кто его сюда привел,
Уведите его срочно,
Дайте гАлоперидОл!

А Кличко не понимает,
Что вообще он говорит,
Только об одном мечтает,
Кто его угомонит?!

3

В общем нас с судьей,
Разняли журналисты с БиБиСи,
Говорят ведь Дима - правый,
Он Кличко и победит!

Тут судья в обще взбесился,
Вы все трахнулись умом,
Что вообще тут происходит,
Тут что ринг или дурдом?!

Вдруг Кличко как сумас-
шедший налетает на меня,
Бью с ноги ему в промежность,
А что делать до *уя,

Будет мне ведь очень больно,
Если Витя будет Бить,
Мне лицо и не прикольно,
Как же сможем мы любить?!

Тут Кличко согнулся в угол и кричит,
Тебя убью, я ему в ответ - Прощаю,
Витю тоже я люблю!


Рецензии