Опсиание для Тиндера

Смотрит в душу мне сентябрь
А ласкает дух июль
Встретил смех сейчас твой я бы
И закрыл щитом от пуль

И тебе бы улыбнулся
Как ребёнок бросил взгляд
Я б с тобой сейчас проснулся
Поняв что тебе я рад

Но ты кто, и где витаешь
Где твой бродит аромат
Я б влюбился в тебя, знаешь
Не смотря больше назад

Там мне худо было, слышишь
Но жалеть уж смысла нет
Я хочу чтоб мы на крыше
С тобой встретили рассвет

Чтобы год как миг промчался
Чтобы был всегда азарт
Я пожалуй замечтался
Но тебе я снова рад

Я придумывал бы песни
И писал тебе стихи
Просыпались бы мы вместе
На двоих одни грехи

Грезы ласки, их так много
Кто не ищет счастья здесь
И найти б его не плохо
И умерить свою спесь

Но ты где, в моих загадках
Ни подсказок, ни ключей
Вся душа моя в заплатках
Опыт мой - глаза людей

И крыло одно подбито
В остальном мой мир простой
Вечность в прошлом позабыта
Опыт сброшенный пустой

Мне сказал совсем недавно
Что вперёд идут года
На что я ответил внятно
Пусть, пожалуй, не беда

Но а кто ты, только время
И конечно же любовь
Все подсказками устелит
Ты себя ко мне готовь

НМацокин


Рецензии