Элвис Пресли

Не знаю. зачем, но вспомнил Элвиса
Хотя не был никогда его любителем
Мне больше по нраву Смоки с Алисой
И братишка Нойз М Си

Любитель старого я?
Да нет. Я - любитель Нового
Даже Шнура, матершинника ***вого
я поддерживал ещё в годы "нулевые"
когда на концерты его вы ещё не ходили!

Никто не знаменит, пока молчит
Ради славы тоже не каждый скачет.
А кто-то просто любит из окна вид..
А какая-то девочка в автомате плачет...

Вот и не понял я - насколько интересно
Писать вам про Элвиса Пресли?
Может надо, а может не надо
В любом случае - ваше внимание-
Вот моя лучшая Награда!


Рецензии