про выкуп

Все болеют. Рано или поздно.
Всех болезней тут не перечесть.
Даже от эмоций нам бывает больно.
Ну, а от обид бывает месть.
Все болеют от греха Адама.
Знаем, что впоследствии умрём.
Бог сказал нам откровенно, прямо,
Что свободу скоро обретём.
Мы освободимся от болезней,
Больше мы не будем умирать.
Выкуп действует - причём навечно.
Как же рада я об этом знать!


Рецензии