***

ты знаешь, порою жаль украинцев,
они в хорошее верят,
вышли за рамки, хлопнули дверью
и демократию лепят
из прелых отходов чужих интересов
заокеанских друзей,
в ход идёт всё: папилломы, абсцессы...
фиаско бредовых идей...


Рецензии