Ты не около взгляда...

Ты не около взгляда,
Не с тобой согрешила.
Впереди снегопада
Чёрный ром осушила.
Принимала подарки,
И наверно любила.
Чай зелёный в заварке,
Утром горькое чтиво.
И ловила на слове,
В память слёзы роняя.
Почему ты спокоен?
Даже всё понимая.
Ты встречаешь с улыбкой,
Уступая мечтаешь.
Называешь ошибкой,
И меня обнимаешь.
На детекторе вижу,
Только ложь, только правду.
Я себя ненавижу,
А ты любишь отраву.
Любишь так, что не в силах,
Утолить свою жажду.
День с цветами жасмина,
Ночь с эффектом пожара.
Я к тебе и ты рядом.
Руки - нежность родная.
Под обманом и ядом.
Я твоя дорогая!
Где-то около взгляда,
Мы с тобой на рассвете.
Позади снегопада,
Как одни на планете.
Я твоя молодая!
Искушения ветер.
А весною хмельная,
Ночь-вуаль на Джульетте.


Рецензии