Марианна Максимовская

Марианна Максимовская,
Любовь моя московская,
И политик, журналист,
Верит в НЛО,

Я люблю ее как женщину,
И всех людей с ней заодно,
Верю будем вместе,
Вместе с Марианной.

Мы пройдем огонь и воду,
Красиво без обмана!!!

(2013 г.)


Рецензии