Засыпаю пошлость словами! сатира

Засыпаю всю пошлость словами!
Это знаю не стихи.
Не поэт я ,согласен с вами.
Это просто чувства мои.
     ПРИПЕВ:
Я желаю всем людям счастья!
Нас для этого Бог создал!
В этом мире мы сёстры и братья!
Это каждый,хочу,чтоб знал.

Засыпаю всю пошлость словами!
Стихоплёт называют меня.
Нет обиды,поймите вы сами.
Негодяи позорят себя.
      ПРИПЕВ:

Засыпаю всю пошлость словами!
Не даю им народ свой позорить!
Честный кто,я всегда буду с вами!
С подлецами не буду я спорить.
        ПРИПЕВ:

Засыпаю всю подлость словами!
И в словах моих рифма есть.
Честный кто,горжусь я вами!
Люди все иметь  должны честь!
       ПРИПЕВ:


Рецензии