Стоп-кадры решают всё!

...В руках - охапка яркого букета?
Он - для меня? Я к
щедрости готова.
Я так люблю цветы -
букеты, в них - золота янтарная подкова...
Позволь
же
мне об этом помечтать, когда беру
букет щедрот твоих в охапку,
сниматься будем?
Как мне стать? Да дай
же
ШАПКУ!!!)))

***

Моя цыпа, моя птица, в этом месте покрутиться!
Постарайся опериться, ой... ОПЕРЕТЬСЯ.
Спокойней будь, НО НЕ
добрее,
ОБЛАЧИЛАСЬ В ОПЕРЕНЬЕ?
Прилетай ко мне скорее!!!

***
[СТОП-КАДР]
ФУ!

Листья жёлтые в песочке,
Солнца лучик золотой,
Приласкает мою щёчку,
И привет  - такой простой!

Что мне мило - то и было,
Будет то, что захочу,
Лето жаркое уплыло-
Татуажим по плечу!

Жёлтый в моде, как и прежде,
Хоть осенний - хоть какой!
Это стильно же в одежде,
Вот - потрогайте рукой!

Листья жёлтые мелькают
В поцелуях ветерка,
Я за летом поскучаю
И - кивну ПОКА-ПОКА!

Солнце спряталось за тучку,
Намекая, что пора
Всей листве слетаться в кучку,
Всем привет, а я пошла.

Поиграют, полетают,
Нашуршатся - в купорос!!!)))
Нахимичат и растают
В жёлтом цвете.
= ШЕРЛОК ХОЛМС! =
Но  пока лежат в песочке
Лета жёлтые следы,
Я проставлю тут три точки.
ПОКРУЖИЛИСЬ?????.....
До весны!


Рецензии