Хопер пристанище моей души!

Хопер – пристанище  моей  души!
Приют  чудесных  ароматных  трав,
Где  тонко  музыкой  играют  камыши
И  каждый  листик  в  том  оркестре  прав.
Там  в  россыпях  направо  и  налево
От  волн  игривых  параллельны  стыки.
Там  только  к  вечеру  улягутся  пугливо
И  растворятся  солнечные  блики.
Ночь  лунным  золотом  дорожку  стелит,
Укрыв  туманом,  словно  вздох  печали.
Кто  не  был  там,  пусть  на  слово  поверит
В  неповторимость  магии  Хоперских  Далей.

22.08.18


Рецензии