Лекарство от простуды

Я замёрзла. Боюсь простыть.
Приготовь же мне чай с малиной.
Не хочу я неженкой слыть,
Но не хочется слечь и с ангиной.
Ароматный малиновый дух,
Сладкий вкус изумительных ягод...
Я мечтать начинаю вслух,
Как в малинник я летом засяду...
Я продрогла. Укутай меня,
Принеси мне носочки из шерсти.
Я сама бы согрела тебя,
Подзамёрз и продрог ты бы если.
Ты заботой меня окружи.
Ведь растратить тепло невозможно.
От простуды озябшей души
Нет лекарства любви надёжней!


Рецензии